The Business Standard বাংলা
ধানমন্ডির টুইন গাউসিয়া পিক টাওয়ারে রাজউকের অভিযান, রেস্তোরাঁ সিলগালা

ধানমন্ডির টুইন গাউসিয়া পিক টাওয়ারে রাজউকের অভিযান, রেস্তোরাঁ সিলগালা

ঢাকার ধানমন্ডির সাতমসজিদ রোডের গাউসিয়া টুইন পিক টাওয়ার ভবনে অভিযান পরিচালনা করছে রাজধানী উন্নয়ন কর্তৃপক্ষ (রাজউক)। ভবনটিতে বেশ কিছু রেস্তোরাঁ রয়েছে। রাজউকের নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট তানজিনা সারওয়ারের নেতৃত্বে এ অভিযান পরিচালনা করা হচ্ছে। নিয়ম না মেনে নির্মাণ করায় ভবনটির রুফটপ রেস্তোরাঁটি ভেঙে দেওয়া হয়েছে। এছাড়া ভবনের অন্যান্য তলায়ও অভিযান অব্যাহত রয়েছে। ভবনটিতে থাকা রেস্তোঁরাগুলো সিলগালা করে দিচ্ছেন নির্বাহী ম্যাজিস্ট্রেট। বেইলি রোডের একাধিক রেস্তোরাঁ থাকা একটি ভবনে আগুন লাগার পর ধানমন্ডির এই ভবনটির অগ্নিঝুঁকি নিয়ে সামাজিক যোগাযোগমাধ্যমে ব্যাপক আলোচনা তৈরি হওয়ার পরে এ পদক্ষেপ নেওয়া হলো।
Published on: 2024-03-04 11:37:48.793541 +0100 CET